Фонарик кемпинговый, светодиодный, с регулятором яркости, пластиковый корпус, 12 LeD, 3хАА STERN 90540

Модель: 90540

Цена
121.00 грн
В наличии
Быстрый заказ
Производитель:
Размеры (Д x Ш x В):
180 x 105 x 105
  • Фонарь 12 Led, регулятор яркости, элементы питания: 3 х АА, ручка для переноса.
  • Выполнен из пластика, имеет регулятор яркости.
  • Светодиоды закрыты рифленым рассеивателем для антислепящего эффекта.
  • Удобная ручка для переноса в верхней части фонаря.
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Похожие товары

Мощный фонарь эргономичной формы с зажимом для крепления на карман. Передняя световая панель оснащена 6 яркими светодиодами, верхняя панель – 1 светодиодом. Обеспечивает равномерное широкое световое пятно. Компактный. Небольшие размеры позволяют носить его с собой в сумке или на кармане. Незаменимы..
Фонарь в пластиковом корпусе с Soft Touch-покрытием. Мощные светодиоды на передней части панели обеспечивают яркое световое пятно. Три светодиода на торце позволяют экономить заряд элементов питания. Имеет встроенный магнит. Поворачивается вокруг осевого держателя на 360°. ..
Универсальный велосипедный набор обеспечит безопасность велосипедных прогулок. Габаритные фонари служат не только для освещения дороги, но и для обозначения на дороге велосипеда как участника движения. Светоотражательные элементы, попадая в свет фар авто и мототранспорта, обезопасят движение на ..
Фонарь выполнен из пластика. Десять светодиодов обеспечивают яркое и длительное свечение, а три режима яркости позволяют сэкономить заряд элементов питания. Ремешок фонаря имеет три полудуги для лучшей фиксации на голове и возможность регулировки обхвата. ..