Фонарь наголовный, светодиодный, 3 режим, 10LeD, 3 х ААА STERN 90562

Модель: 90562

Цена
79.00 грн
В наличии
Быстрый заказ
Производитель:
Размеры (Д x Ш x В):
180 x 130 x 80
  • Фонарь выполнен из пластика. Десять светодиодов обеспечивают яркое и длительное свечение, а три режима яркости позволяют сэкономить заряд элементов питания.
  • Ремешок фонаря имеет три полудуги для лучшей фиксации на голове и возможность регулировки обхвата.
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Похожие товары

Фонарь выполнен из пластика, снабжен кольцами из резинового силикона. Четырнадцать светодиодов обеспечивают яркое и длительное свечение, а четыре режима яркости позволяют сэкономить заряд элементов питания. Ремешок фонаря имеет три полудуги для лучшей фиксации на голове и возможность регулировки..
Фонарь выполнен с использованием новейших технологий и разработок в области светодиодной продукции. Один SUPER Led обеспечивает яркий и широкий луч, что делает фонарь незаменимым помощником на охоте и рыбалке, на даче, в гараже, во время проведения поисковых, охранных, спасательных работ. Несмот..
Профессиональный налобный фонарь на основе новейших разработок в области светодиодной продукции. Один SUPER Led обеспечивает яркий и широкий луч. Выдвигающаяся передняя часть с увеличивающей линзой позволяет фокусировать луч на отдельных предметах. Это делает его незаменимым помощником на охоте..
Светодиод мощностью 1 Вт обеспечивает яркое световое пятно. Три режима свечения: 100%, 50%, «стробоскоп». Переключение между режимами осуществляется нажатием кнопки включения. Функция зуммирования позволяет направить луч света на объект, находящийся на значительном удалении. Отлично подходит для ис..