Набор торцевых головок, 3/8, головки 7-22 мм, с трещоточным ключом, CrV, 11 предметов STELS 14126

Модель: 14126

Цена
505.00 грн
В наличии
Быстрый заказ
Производитель:
Размеры (Д x Ш x В):
285 x 90 x 40

Изготовлены из высококачественной инструментальной стали.

Предназначен для монтажа и демонтажа резьбовых соединений при обслуживании крупногабаритной техники.

Корпус трещоточной рукоятки и торцевых головок выполнен из хромованадиевой стали с матовым хромированием покрытия.

Рукоятка ключа изготовлена из двухкомпонентного материала.

Набор состоит из 11 предметов, включая держатель для инструментов.

Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Похожие товары

Изготовлены из высококачественной инструментальной стали. Предназначен для монтажа и демонтажа резьбовых соединений при обслуживании крупногабаритной техники. Корпус трещоточной рукоятки и торцевых головок выполнен из хромованадиевой стали с матовым хромированием покрытия. Рукоятка ключа изготовлена..
Съемные торцевые головки (10 шт.: 10, 11, 12, 13, 14, 15, 17, 19, 22 и 24 мм) имеют 6-гранный зев и посадочное место для присоединительного квадрата 1 2”. В комплект входят: ключ-трещотка с переключателем, удлинитель 125 мм. Инструменты изготовлены из хромованадиевой стали, имеют хромоникелевое пок..
Набор головок для грузовых автомобилей и автобусов. Инструменты изготовлены из хромованадиевой стали, имеют полированное хромовое покрытие и упакованы в металлический кейс. В комплект входят: Трещоточный ключ под квадрат 3/4. Вороток Т-образный с присоединительным квадратом 3/4. Удлинител..
Набор торцевых головок используется для монтажа и демонтажа крепежных соединений . Набор состоит из 26 предметов, каждый изготовлен из хромованадиевой стали и имеет хромовое покрытие, которое защищает инструмент от коррозии. Комплект размещается в пластиковом кейсе, который удобен для транспортировк..