Нож складной, 200 мм, загнутое лезвие, деревянная ручка SPARTA 78999

Модель: 78999

Цена
71.00 грн
Нет в наличии
Быстрый заказ
Производитель:
Размеры (Д x Ш x В):
250 x 80 x 20
  • Складной нож с изогнутым лезвием широкого спектра использования.
  • Резка резины, кожи, картона, напольных покрытий (линолеума, ламината, ковролина), затачивание деревянных предметов, зачистка кабеля, ремонт обуви и многие другие работы доступны этому ножу.
  • А удобная деревянная рукоятка, острозаточенное лезвие из высококачественной стали 3Hr13 и компактность сделает его необходимым инструментом не только для рабочих-профессионалов, но и для самых различных работ по дому.
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Похожие товары

Предназначен для разрезания бумаги, картона и прочих материалов. Пластмассовый корпус с металлической направляющей. В нерабочем состоянии складывается. В комплекте 10 запасных лезвий. ..
Предназначен для разрезания бумаги, картона и т. д. Пластмассовый корпус с металлической направляющей. Замена лезвия осуществляется вручную через хвостовую часть ножа. ..
Предназначен для разрезания бумаги, картона и прочих материалов, при котором не требуется большого усилия. Нож имеет пластмассовый корпус, кнопки выдвижения и фиксации лезвия. Замена лезвия осуществляется вручную через хвостовую часть ножа. ..
Предназначен для разрезания бумаги, картона и прочих материалов. Пластмассовый обрезиненный корпус с металлической направляющей. Нож имеет автоматическую и винтовую фиксацию лезвия. Замена лезвия осуществляется вручную через хвостовую часть ножа. ..