Ножницы по металлу "PIRANHA", 250 мм, прямой и левый рез, сталь СrMo, двухкомпонентные рукоятки GROSS 78321

Модель: 78321

Цена
308.00 грн
В наличии
Быстрый заказ
Производитель:
Размеры (Д x Ш x В):
310 x 110 x 30
Ножницы по металлу торговой марки GROSS предназначены для точного прямого и левого реза листового металла толщиной до 1,2 мм и нержавеющей стали толщиной до 0,7 мм. Рабочие части ножниц изготовлены из высоколегированной стали (CrMo), содержание молибдена и ванадия в ее составе придает необходимую жесткость и высокую твердость. Режущие губки проходят процесс индукционной закалки и имеют твердость 60–62 HRС. Ножницы общей длиной 250 мм оснащены эргономичными двухкомпонентными рукоятками, оригинальная форма которых минимизирует риск травм и обеспечивает удобство при длительных работах.
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Похожие товары

Ножницы по металлу торговой марки GROSS предназначены для точного прямого и правого реза листового металла толщиной до 1,2 мм и нержавеющей стали толщиной до 0,7 мм. Рабочие части ножниц изготовлены из высоколегированной стали (CrMo), содержание молибдена и ванадия в ее составе придает необходимую ж..
Ножницы по металлу торговой марки GROSS предназначены для точного прямого реза листового металла толщиной до 1,2 мм и нержавеющей стали толщиной до 0,7 мм. Рабочие части ножниц изготовлены из высоколегированной стали (CrMo), содержание молибдена и ванадия в ее составе придает необходимую жесткость и..
Ножницы по металлу торговой марки GROSS предназначены для точного прямого проходного реза листового металла толщиной до 0,94 мм и нержавеющей стали толщиной до 0,53 мм. Рабочие части ножниц изготовлены из высоколегированной стали (CrMo), содержание молибдена и ванадия в ее составе придает необходиму..
Применяются для резки полипропиленовых труб необходимой длины при монтаже и ремонте систем трубопроводов из полипропилена, для водоснабжения, отопления и канализации...