Кисть плоская "Стандарт" 4", натуральная щетина, деревянная ручка MTX 825459

Модель: 825459

Цена
50.50 грн
В наличии
Быстрый заказ
Производитель:
MTX
Размеры (Д x Ш x В):
235 x 100 x 13
  • Предназначена для работ с масляными красками и лаками.
  • Ворс кисти из натуральной щетины одинарной выварки.
  • Щетина расщеплена на концах.
  • Толщина кисти от 9 до 16 мм.
  • Щетина кисти надежно закреплена металлическим бандажом с антикоррозийным покрытием.
  • Деревянная лакированная ручка утолщена в зоне охвата.


Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Похожие товары

Предназначена для работ с масляными красками и лаками, устойчива к агрессивным составам. Ворс кисти из натуральной щетины двойной выварки. Щетина расщеплена на концах и надежно закреплена металлическим бандажом с антикоррозийным покрытием. Деревянная лакированная ручка с отверстием для подвешив..
Ворс кисти из натуральной щетины двойной выварки. Щетина расщеплена на концах. Толщина кисти от 13 до 24 мм. Щетина кисти надежно закреплена металлическим бандажом с антикоррозийным покрытием. Деревянная окрашенная ручка с отверстием для подвешивания имеет эргономичную форму, которая делает ра..
Кисти флейцевые "ЭМАЛИ" изготовлены из натуральной щетины, наиболее подходящей для данных красок. Так же рекомендуется для фасадных работ и некоторых работ по дереву. Высококачественная натуральная щетина, ТОПС не менее 70%. Размер и тип щетины подобран преимущественно для группы ЛКМ эмали. Пл..
Кисти флейцевые "ЭМАЛИ" изготовлены из натуральной щетины, наиболее подходящей для данных красок. Так же рекомендуется для фасадных работ и некоторых работ по дереву. Высококачественная натуральная щетина, ТОПС не менее 70%. Размер и тип щетины подобран преимущественно для группы ЛКМ эма..