Замок навесной всепогодный 100 х 100 мм MTX 91813

Модель: 91813

Цена
166.00 грн
Нет в наличии
Быстрый заказ
Производитель:
MTX
Размеры (Д x Ш x В):
160 x 140 x 37

Замок навесной предназначен для запирания хозяйственных помещений, гаражей, складов, подвалов и т.д.

Корпус : сталь

Покрытие корпуса: Оцинкованное покрытие, пластиковый кожух

Материал исполнения дужки: стальная с хромированным покрытием в резиновом кожухе

Ко-во ключей: 3

Материал исполнения секретного механизма: Сталь

Пластиковый кожух корпуса замка и резиновый дужки предотвращает появление коррозии.

Специальная «шторка» защищает секретный механизм замка от попадания влаги.

Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Похожие товары

Замок тросовый предназначен для обеспечения сохранности велосипедов, детских колясок, санок, мототехники и т.д., а так же для запирания хозяйственных помещений. Длина троса 650 мм. Гибкий стальной трос в защитной пластиковой оболочке, диаметром 10мм. Материал секретного механизма (личинки) - латунь...
Замок тросовый предназначен для обеспечения сохранности велосипедов, детских колясок, санок, мототехники и т.д., а так же для запирания хозяйственных помещений. Длина троса 1200 мм. Гибкий стальной трос в защитной пластиковой оболочке, диаметром 8 мм. Материал секретного механизма (личинки) - латунь..
Замок тросовый предназначен для обеспечения сохранности велосипедов, детских колясок, санок, мототехники и т.д., а так же для запирания хозяйственных помещений. Длина троса 950 мм. Гибкий стальной трос в защитной пластиковой оболочке, диаметром 10мм. Кодовый замок делает применение замка более удоб..
Навесной замок с прочным обрезиненным корпусом. Конструктивные особенности замка (герметизация корпуса и дужки замка, минимальный размер зазоров между деталями, специальная крышка на ключевой блок) значительно повышают его стойкость к атмосферным осадкам, предупреждая коррозию и продлевая срок служб..