Кисть плоская "Профи" 1, натуральная щетина, деревянная ручка MTX 831509

Модель: 831509

Цена
17.14 грн
В наличии
Быстрый заказ
Производитель:
MTX
Размеры (Д x Ш x В):
206 x 25 x 13
  • Ворс кисти из натуральной щетины двойной выварки.
  • Щетина расщеплена на концах.
  • Толщина кисти от 13 до 24 мм.
  • Щетина кисти надежно закреплена металлическим бандажом с антикоррозийным покрытием.
  • Деревянная окрашенная ручка с отверстием для подвешивания имеет эргономичную форму, которая делает работу комфортной.
  • Кисть предназначена для работ с масляными красками и лаками, устойчива к агрессивным составам.
  • Разработана специально для профессиональных работ.
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Похожие товары

Кисти флейцевые "ЭМАЛИ" изготовлены из натуральной щетины, наиболее подходящей для данных красок. Так же рекомендуется для фасадных работ и некоторых работ по дереву. Высококачественная натуральная щетина, ТОПС не менее 70%. Размер и тип щетины подобран преимущественно для группы ЛКМ эмали. Пл..
Кисти флейцевые "ЭМАЛИ" изготовлены из натуральной щетины, наиболее подходящей для данных красок. Так же рекомендуется для фасадных работ и некоторых работ по дереву. Высококачественная натуральная щетина, ТОПС не менее 70%. Размер и тип щетины подобран преимущественно для группы ЛКМ эма..
Кисти группы "Лаки" произведены из 100% синтетических волокон PET+PBT, состав которых разработан преимущественно для лакировочных работ. Так же рекомендуется для работ с "Водными красками" и некоторых "Работ по дереву". 100% рифленые синтетические волокна расщеплены специальным образом для лакир..
Линейка кистей "Работы по дереву"  для работ любой сложности со всеми типами лазури, красок, лаков, пропиток, антисептиков, предназначенных для работ с деревом. Кисти хорошо себя зарекомендовали при фасадных работах и при нанесении эмалей. Кисти произведены из смеси натуральных волокон и си..