Полотна для электролобзика по дереву, 3 шт, T244D, 75 x 4 мм, HCS MTX 782159

Модель: 782159

Цена
36.79 грн
В наличии
Быстрый заказ
Производитель:
MTX
Размеры (Д x Ш x В):
175 x 85 x 10
  • Данные полотна позволяют производить различные виды пиления по дереву, фанере, ДСП, МДФ.
  • Различные виды заточки, разводки, шага зубьев, материала зуба обеспечивают быстрое и чистое пиление, фигурный рез по материалам различной толщины и плотности.
  • Полотна изготовлены из высокоуглеродистой стали и имеют твердость не менее 48-52 HRс.
  • Для нормального и обратного реза по клеёным и ламинированным материалам износостойкие полотна из биметалла c твердостью зуба не менее 60 HRс.
  • Отзывы RSS 2.0
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Похожие товары

Универсальный набор, позволяющий выполнять работы с древесиной и металлом различной толщины, а также с эпоксидным материалом...
Полотно обладает повышенной жесткостью и за счет этого обеспечивает точный распил. Зубья полотна закалены и имеют повышенную прочность. Количество зубьев на дюйм – 14. Является запасным элементом для прецизионного стусла...
Пильное полотно «PIRANHA» для прецизионного стусла предназначено для распиловки древесины мягких и твердых пород, пластика и мягких металлов. Полотно «PIRANHA» изготовлено из японской высококачественной стали SK-5, устойчиво к износу и имеет увеличенный срок службы. Закалка п..
Пильное полотно «PIRANHA» для прецизионного стусла предназначено для распиловки древесины мягких и твердых пород, пластика и мягких металлов. Полотно «PIRANHA» изготовлено из японской высококачественной стали SK-5, устойчиво к износу и имеет увеличенный срок службы. Закалка полотна, а также рабочей ..