Леска для триммера треугольная, 1,6 мм х 15 м DENZEL 96161

Модель: 96161

Цена
30.98 грн
В наличии
Быстрый заказ
Производитель:
Размеры (Д x Ш x В):
138 x 112 x 38
  • Леска DENZEL применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах.
  • Катушка с леской длиной 15 м и диаметром сечения 1,6 мм изготовлена из нейлона треугольной формы, обладает высокой износостойкостью.
  • Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, так и сухого многолетнего кустарника.
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Похожие товары

Леска DENZEL применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Катушка с леской длиной 15 метров и диаметром сечения 2,0 мм изготовлена из нейлона треугольной формы, обладает высокой износостойкостью. Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, та..
Леска DENZEL применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Катушка с леской длиной 15 м и диаметром сечения 1,6 мм изготовлена из нейлона в форме звезды, обладает высокой износостойкостью. Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, так и сухо..
Леска DENZEL применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Катушка с леской длиной 15 м и диаметром сечения 2,4 мм изготовлена из нейлона, обладающего высокой износостойкостью (форма сечения – звезда). Леска рекомендована для скашивания к..
Леска DENZEL применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Катушка с витой леской длиной 10 м и диаметром сечения 2,4 мм изготовлена из нейлона в форме квадрата, обладает высокой износостойкостью. Витая (спиралевидная) форма снижает уровень шума во время работ..