Кисть круглая, №18, 60 мм, натуральная щетина, деревянная ручка MTX 820889

Модель: 820889

Цена
79.69 грн
В наличии
Быстрый заказ
Производитель:
MTX
Размеры (Д x Ш x В):
268 x 55 x 55
  • Предназначена для работ с масляными красками и лаками, устойчива к агрессивным составам.
  • Применяется для окраски и грунтовки небольших по площади поверхностей.
  • Ворс кисти из натуральной светлой щетины, расщепленной на концах.
  • Диаметр кисти от 20 до 65 мм.
  • Щетина кисти надежно закреплена пластмассовым бандажом.
  • Ручка изготовлена из дерева.
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Похожие товары

Предназначена для работ с масляными красками и лаками, устойчива к агрессивным составам. Применяется для окраски и грунтовки небольших по площади поверхностей. Ворс кисти из натуральной светлой щетины, расщепленной на концах. Диаметр кисти от 20 до 65 мм. Щетина кисти надежно закреплена пластм..
Предназначена для работ с масляными красками и лаками. Ворс кисти из натуральной щетины одинарной выварки. Щетина расщеплена на концах. Толщина кисти от 9 до 16 мм. Щетина кисти надежно закреплена металлическим бандажом с антикоррозийным покрытием. Деревянная лакированная ручка утолщена в зон..
Предназначена для работ с масляными красками и лаками, устойчива к агрессивным составам. Ворс кисти из натуральной щетины двойной выварки. Щетина расщеплена на концах и надежно закреплена металлическим бандажом с антикоррозийным покрытием. Деревянная лакированная ручка с отверстием для подвешив..
Ворс кисти из натуральной щетины двойной выварки. Щетина расщеплена на концах. Толщина кисти от 13 до 24 мм. Щетина кисти надежно закреплена металлическим бандажом с антикоррозийным покрытием. Деревянная окрашенная ручка с отверстием для подвешивания имеет эргономичную форму, которая делает ра..